Выпускной 2015

Дорогие выпускники, а также учителя, преподаватели и родители!


У Вас планируется выпуск в этом году?!
Милости просим к нам!

Выпускной в ресторане - это отличный повод собраться вместе, в теплой уютной обстановке и подвести итоги школьных лет. На этом вечере будет место и словам благодарности учителям, и напутственным словам педагогов, и танцевальным отделениям. Ресторан "Горка" предлагает услуги ведущего, который организует и проведёт весёлые конкурсы, викторины.

В нашем ресторане есть небольшой уютный зал для выпускников (комфортная вместимость  15-18 человек), куда могут пересесть родители и преподаватели после основной торжественной части мероприятия.

В основном зале уже установлено профессиональное звуковое оборудование, есть возможность установить проектор с большим экраном, обязательно воспользуйтесь возможностью посмотреть на большом экране вместе ваши фотографии: вспомнить как началось ваше знакомство, как проходили «суровые» учебные годы!

Меню выпускного вечера можно составить индивидуально, учитывая предпочтения и пожелания.

Блюда на выпускной от шеф-повара будут прекрасным дополнением и украсят ваш праздничный стол: фаршированный судак, домашняя запечённая уточка, а также  молочный поросёнок.

Администраторы ресторана "Горка" с удовольствием посоветуют для Вас хороших недорогих ведущих на выпускной, которые организуют развлекательную программу, пригласят профессионального фотографа и учтут все нюансы проведения таких мероприятий, как выпускной бал.

Лето - сезон банкетных мероприятий и, чем ближе дата выпускного, тем сложнее найти достойное место, чтобы организовать выпускной вечер.

Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

Выпускной не за горами - спешите бронировать ресторан «Горка»  для выпускников!

                                                                                                                                     

 

Всю жизнь мы будем вспоминать, как, не тая улыбки,
Вы возвращали нам тетрадь, где не было ошибки,
Как были вы огорчены, когда, хотя и редко,
Поставить были вы должны плохую нам отметку.
Детьми мы были и подчас, увы, не замечали
Во взгляде ваших добрых глаз заботы и печали.
Мы вас за все благодарим, для нас вы вечно — первые,
Мы вам спасибо говорим!

Источник: